关于我們


伽馬遊戲,是一個專注于提供免费网页遊戲的運營平臺,成立于2010年,由著名互联网风险投资人和拥有十几年游戏开发運營经验的人员共同创立。我们拥有一隻优秀的团队,他們青春飛揚、才华横溢、对游戏充满热情,致力于为用户提供全方位的游戏服务。

目前我們已經推出了兩款精品,《夢之隊》和《雄霸中原》,後續我們將不斷推出更多不同類型的優秀產品,將伽馬遊戲打造為國內外網頁遊戲平臺的領導者。

欢迎热爱游戏的您加入我們的平臺,隨著伽馬平臺的不斷成長,我們期待能與您一起見證我們的成長。您們的支持是我們前進的動力,在此我們竭誠歡迎您提供任何寶貴的意見,郵箱:support-tw@gamegamma.com


客    服

gamegamma-tw@hotmail.com
support-tw@gamegamma.com
Copyright 2010-2012 GameGamma Inc. All rights reserved. | 使用協議 | 隱私權聲明 | 關於我們